Carnes

Domingos  18 hs.Volantes-Carnesfrente

Cuatro cuerpos heterogéneos se fusionan entre si en una combinación de movimientos, música, objetos y significados abstractos de la carne…

Ficha técnica:
Intérpretes: Belinda Actis, Nuria Vadell, Romina Alaniz, Damian Saban, Jorge Alberto.
Música Original e ingeniería de sonidos: Alberto Quercia Lagos.
Diseño gráfico: Alejandro Elizondo.
Camcoder VideoArte Danza: Roddy Castro.
Fotografía: Martín Raviolo.
Escenografía: Verónica Vojcicki.
Diseño de Iluminación: Gustavo Soto.
Vestuario: Marisa Elorriaga.
Asistente de producción: Alejandra Centanaro.
Prensa: Simkin & Franco.
Composición coreográfica y dirección general:  Gustavo Soto.
Duración: 40 minutos.
Trailer:  Roddy Castro.
 
http://www.obracarnes.blogspot.com.ar
 
La idea nació de trabajar con cuatro cuerpos heterogéneos utilizados de distinta manera a través del movimiento, para representar de manera abstracta  los cuerpos como carnes.
 
La puesta en escena quiere representar de manera abstracta y poética el ámbito de un frigorífico, de las reses y costillares  donde todo puede pasar, abriendo un abanico de posibilidades de la percepción a través de la música y los movimientos de los intérpretes bailarines en escena.
 
En éste ámbito se hace referencia al sometimiento de las exigencias del medio, que a veces usa a las personas, no como tal, sino como  pedazos de carne desnudando los cuerpos y dejando a la vista de todos, las imperfecciones, virtudes y las emociones de cada uno, volviendo al punto de ser usado como un pedazo de carne viva. 
 
3 (1) 4 8 9 11